Alimentação
Visando o bem estar e saúde dos nossos alunos, o colégio CONTE preocupa-se em oferecer uma alimentação saborosa e saudável, suprindo as principais necessidades nutricionais, respeitando a faixa etária e restrições de cada um.
Nossa equipe é orientada para incentivar a educação alimentar, autonomia e interação social no momento da refeição.
Todas as medidas de higiene são rigorosamente respeitadas, com o cumprimento da legislação vigente, sobre a conservação, amostragens, temperatura, armazenamento, descarte, entre outros procedimentos que garantem a qualidade do alimento produzido.
Para elaboração do cardápio e supervisionamento da produção, contamos com a nutricionista Juliana Ferreira Vaz, graduada desde 2009. Ela possui conhecimentos específicos na área de saúde alimenta, é pós-graduada em neonatologia, pediatria e adolescência, além de vivenciar pesquisas clínicas de suma importância para nutrição.
Servimos quatro refeições diárias (lanche da manhã e da tarde, almoço e jantar) e possuímos uma cozinha exclusiva para o berçário e para o maternal I, equipada apenas com equipamentos elétricos de última geração. Nesse espaço,realizamos a produção das refeições e mamadeiras servidas para os nossos bebês.
O cardápio do berçário e maternal I é estruturado com alimentos 100% naturais e saudáveis, sem conservantes, sem embutidos e açúcares.
O CONTE busca, em todos os momentos, aprimorar os seus serviços para atender, da melhor maneira, os alunos. Realizamos constantes projetos de alimentação saudável a fim de conscientizar e melhorar cada vez mais os hábitos alimentares de nossos estudantes.